3ка потому что обслуживание было прямо скажем не очень.

Пришли с мужем, он заказал два блюда, а я одно. Народу много, ждали долго, ладно, понять можно.

Мужу его лососем с трюфельным чем-то (трюфеля он там не учуял к слову) принесли первыми. Окей, кушай, милый, наслаждайся!

Я через минут 30 после заказа спрашиваю, а где же мои - яблоко с...

3ка потому что обслуживание было прямо скажем не очень.

Я через минут 30 после заказа спрашиваю, а где же мои - яблоко с корицей? Сейчас, говорит молодой человек. И приносит мужу его втрое блюдо - Сладкие вафли с киви и клубникой...

Я в недоумении - он ещё не успел съесть свой лосось, я захлёбываюсь слюной, а приносят втрое блюдо для гостя, который ещё первое не съел?! Это вообще не корректно в принципе, оно остывает как минимум, ну и то что надо заказ правильно оформлять на кухне, а не трындеть с баристой - тоже очевидно из этой ситуации.

Официант, конечно, все на кухню свалил. Такой весь неземной, парящий над бренным миром парень. Бесит прям такой пофигизм.

• Катерина, спасибо за ваш отзыв! Можете подсказать, когда это было? Чтобы мы могли обсудить ваш случай вместе с ребятами и стараться не допускать больше таких досадных недоразумений. Очень стыдно, что так вышло, и не совсем понятно, что послужило причиной... Поэтому, от всей души - простите нас! Будем усерднее работать с ребятами и чаще напоминать им о стандартах сервиса )