Брал VIP Купон на Групоне - Выход блюд маленький, блюда выглядят Бедно, пресно... Глядя на ВСЕ "это" - пришел к выводу что сижу на Бизнес-ланче, Ооочень дорогом Бизнес-ланче (или на обеде в кафе Космос)!!!

Но есть и Плюсы - это Десерты, они на 3 (Медовик и мороженое))

Добрый день, Самойлин Антон! Спасибо Вам за посещение кафе и отзыв.

Мы приносим свои извинения за испорченное впечатление о нас, все Ваши комментарии приняты на исправление, надеемся все же увидеть Вас вновь в нашем заведении и реабилитироваться в Ваших глазах.

С уважением,

Команда Кафе "Высоцкий"

• А в большинстве случаев с любыми купонами так и случается..

• Добрый день, Самойлин Антон! Спасибо Вам за посещение кафе и отзыв.

С уважением,

Команда Кафе "Высоцкий"

• Ответ Ольге: Я работаю в СПА Салоне администратором и у Нас нет разграничений "Купон или Нет" - услуги оказываются одинаково Хорошо. Так же мы с женой ходили в "R...K..." (пивной ресторан) по купону и там тоже было оочень все на высоте, после чего Мы стали там постоянными гостями... Но Я согласен что так бывает не часто и Я хотел бы рекомендовать Всем кто размещает Акции на Купонаторах - относится к таким мероприятиям больше как к Рекламе, а не как Зарабатыванию денег (начинают действительно зарабатывать только тогда, когда довольный гость решил воспользоваться повторно этой же услугой, но уже на Ваших условиях, или другой услугой - с которой он успел ознакомиться на месте) !) Благодарю!