Эх подвёл меня банк Москвы! На 2ГИСе написано,что банкомат работает круглосуточно. Да и вывеска многообещающая(фото прилагаю). В итоге имеем: в 22.00 оказалась в районе Уралмаша. Срочно нужно было снять наличку. Открываю 2ГИС, нахожу круглосуточный банкомат, мчусь туда. Паркую машину под вывеской "Банкомат 24" иии двери просто закрыты. Свет горит,стоят два красивых банкомата,мигают мне,а я стою и смотрю на это все через стеклянную дверь. Подергала,постучала,реакции ноль. Уехала в другое место. Так что этот банк дезинформирует своих клиентов!!!

• А там не было возле дверей такой штучки, по которой проводишь и дверь открывается? В большинстве ночных банкоматов такие стоят)