К ремонтным работам нареканий нет, мастер попался грамотный мужик и сделал все качественно и довольно быстро + подсказал в паре моментов как реально лучше сделать и почему. Основную часть материалов я закупал сам, на мелочевку (которую в самом начале не рассчитать было) передал деньги мастеру, чтобы сам закупил и потом по чекам отчитался. Потом делали потолки - тоже все вышло оперативно и качественно.

А вот работа менеджеров не понравилась.

1-й менеджер принял заказ и забыл (забил) про меня (на меня), в итоге пришлось раз 100 позвонить для уточняющих вопросов и попыток выяснить что же произошло и это при том что предоплата была уже внесена. И как мне потом объяснили, что его уволили, а мои документы он куда-то засунул (опять же мне эту информацию не проверить).

Так же в процессе работ нужно было изменить изначально оговоренный их перечень и посчитать все заново, в итоге мне раза 4 приносили новые документы, куда новые работы добавлялись и цена росла, однако взаимоисключающие старые работы не вычеркивались, хоть я и сам звонил раза 3-4 просил переделать нормально + работникам приносящим мне новые документы лично проговаривал что нужно вычеркнуть и при мне они звонили в офис, но в итоге я так и не добился вразумительных документов с тем перечнем работ, который уже окончательный и со всеми изменениями.

В итоге меня по телефону заверили, что я получу нормальную спецификацию по работам уже в офисе, когда буду вносить оставшуюся часть платежа. Но т.к. я приехал уже под конец рабочего дня, то мне не смогли ее сделать по-человечески (потому что у девушки, которая была на месте - не было прав на компьютере на такие изменения, а тот у кого они были уже домой уехал). Хорошо, я все понимаю, бывает всякое... попросил скинуть себе на почту нормальный перечень работ, который в итоге так и не увидел. Перезвонил через некоторое время, услышал удивленные возгласы, что "а разве вам не скинули его?", и после этого звонка по-прежнему так и не получил этот перечень работ. WTF !?

Так что не знаю... то ли то что я не кричал и не наезжал ни на кого, то ли еще по каким причинам, но работа менеджеров этой компании в отношении меня была отвратительной. Если обещаете перезвонить, то перезванивайте, если обещаете что-то на почту скинуть, то скидывайте, если большой объем работы и вылетает что-то из головы, то тренируйте память, но вот такое наплевательское отношение отталкивает.

Ну и чтобы не на негативе заканчивать этот опус, то еще раз повторюсь, что качество самих работ меня порадовало. Поэтому в целом у меня положительное отношение к окремонт. Для меня всегда главное - это результат, а результат не может не радовать. А работы у меня проводил Иванов Николай (может кому-то пригодится)

• Павел, благодарим за отзыв! Напишите нам, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы могли разобраться в произошедшей ситуации и провести беседы с менеджерами. И мы очень рады, что несмотря ни на что результат вам понравился и вы оценили уровень качества нашей работы!