Полнейшее разочарование. Посещала эту "студию" несколько раз, маникюр делала у Дарьи, всегда была довольна, а сейчас она уже там не работает, к сожалению. Вчера вновь посетила и сделала вывод, больше никогда. Попала к "мастеру" Ольге, когда она мне начала делать маник, у меня сложилось впечатление, что она пилочку держит в руках впервые, настолько неумело и неопытно. Правильно написали в предыдущих отзывах, что как будто тренируются на тебе.Показала несколько фото дизайна, что мне хочется, ничего делать не умеет. Гель-лаки все старые, пора обновить, палитра не соответствует действительности, по факту лаков гораздо меньше, желаемый оттенок целая проблема найти. В итоге стразы отвалились, буквально, на следующий день, ногти выглядят неаккуратно, гель лег очень плохо. Лаки, материалы, стразы, естественно, все самые дешевые, ну и цены за маник копеечные. Жаль потраченного времени.
Мастер Дарья работает в другой студии princess_beautystudio , ценник там выше, но качество и обслуживание в тысячу раз лучше! Девочки уважайте себя и свое время
Студия эта недавно только в декабре открылась, что же делаете рекламу за счет других. Странно читать комментарий от человека у которая нет не одного отзыва на данном сайте, очень похоже на нечестную конкуренцию!!!! открылись зарабатывайте своих клиентов!!!