Дом квестов...
Подписалась я, значит, на их группу в контакте. Всё собиралась-собиралась. И тут выйграла в конкурсе скидку на квест, была приятна удивлена, обрадована и решила, что дальше тянуть некуда.
Дом квестов...
Собрались с друзьями, записались через сайт (никаких проблем не возникло) и через пару дней пошли играть. В день игры позвонил Никита и сказал, что очень нас ждут и пора спасать отца!)
Нашли мы довольно легко, так как в группе есть фотографии с указаниями как пройти.
Нас встретила милая девушка Анна и ввела в курс дела. Всё началось неожиданно и закончилось так же.)
Час пролетает незаметно. Сначала не знаешь за что хвататься, а потом уже невозможно оторваться от процесса и когда ты открыл сейф, становится радостно, что "спас отца" и грустно, что квест завершился.
Интерьер интересный, много сбивающих с толку деталей, ты думаешь, что вот-вот они сыграют свою роль, но... так ничем и не пригождаются.
Музыка - шикарная. Не отвлекает, но нагнетает обстановку и периодические смешки со стороны "противника" очень подстёгивают.
Конечно, хотелось бы побольше там находиться, разгадать множество загадок. Целый дом загадок - вот это было бы шикарно!
Советую всем посетить данную локацию. Ждём новых загадочных комнат и вкусных шоколадок!
Спасибо большое за ваши тёплые слова. Мы обязательно будем открывать новые комнаты для вас и радовать вас вновь! =))