Делала маникюр у мастера Ирины, изначально порадовало все, ушла счастливая и довольная.
Но не тут-то было. Покрытие начало сходить на 6 день (!!!). Очень расстроилась, сообщила администрации, пришла и мне переделали. Но переделали, слишком громко сказано, ибо мне намазали шеллаком только те кончики, откуда лак отошел (?!). Естественное, покрытие полетело снова еще через несколько дней. Пыталась снова договориться переделать, - директор отправила к мастеру, мастер долго не отвечала на сообщения (несколько дней).
Так как не могла столько ходить с ободранными руками, просто сняла в другим месте этот чудо-маникюр за 800 рублей.
Ужасно жаль потраченных впустую денег.
Ужасно, печально, я себе и то лучше крашу хоть и этим не занимаюсь
Я обслуживаюсь в этом салоне не так давно, претензий к мастерам никогда не было.... На маникюр и педикюр к Ирине хожу и очень довольна, покрытие держится ) отрастает , снимаем покрытие, делаем маникюр, педикюр и снова покрытие... И без проблем хожу три- четыре недели) я люблю покрытие яркое, необычное... Ирина прекрасно знает что мне нужно, и отлично выполняет свою работу) я не выбираю мастера по отзывам в интернете , обычно иду по рекомендации)) и если мне результат нравится , пользуюсь услугами этого мастера... Ирину мне посоветовала подруга, и я очень довольна! А делать выводы о работе мастера на одном негативном отзыве, считаю, глупо..
Я обслуживаюсь в этом салоне не так давно и претензий к мастерам никогда небыло.. На маникюр и педикюр к Ирине хожу и очень довольна, покрытие держится) отрастает, снимаем, делаем маникюр, педикюр и снова покрытие) И без проблем, хожу три- четыре недели) я люблю покрытие яркое , необычное.... Ирина прекрасно знает, что мне нужно, и отлично выполняет свою работу) я не выбираю мастера по отзывам в интернете, обычно иду по рекомендации)) и если мне результат нравится , пользуюсь услугами этого мастера... Ирину мне посоветовала подруга, и я очень довольна! А делать выводы о работе мастера на одном негативном отзыве в интернете, считаю,глупо ....
А я как раз выбираю мастера всегда сама. Зашла в Карамель случайно и очень пожалела об этом. Больше не прийду, это точно, и никому не посоветую.