В это заведение меня заманило не что иное, как вывеска "Полезные вкусняшки". К тому же промоутеры у входа раздавали флаеры на бесплатный суп, а мне очень хотелось кофе и от супа тоже не отказалась. Очень грамотный менеджер предложила на выбор капуччино вместо американо со сливками, но я своим традициям не изменяю и пью американо. В сливочник до верха налили сливки, не жалея, на столе был сахар и специи. Обстановка очень домашняя, даже в сахарнице намоченный сахар слегка прилип к стенкам ) В меню первое, второе и смузи. Раздача совершенно обычная, все аккуратно расставлено, чистенько. Все места мягкие, обстановка по-французски продуманная, изящная и уютная, понравились светлые зеленые обои в сочетании со стенами, на которых расцветали розы. Есть уютные уголки за шторками для двоих. До второго зала я так и не дошла, а он есть, так что места всем хватит. В первом зале на пианино играл молодой человек (он появился когда я уже доедала суп маш, кстати, очень вкусный, необычный, в меру соленый и пряный, вдохновил меня на новые домашние шедевры ) К кофе я взяла пирожок с шоколадом и черносливом. Начинки было много, а тесто было больше похоже на твердоватый блин. Непривычно, но наверное, страшно полезно, полезнее, чем жареные пирожки или слоено-дрожжевое тесто, к которому мы так привыкли. Спасибо персоналу за вкусную еду и уют. Единственное, о чем жалею, что зашла только на кофе, была бы голодная, наверное, больше бы распробовала местную кухню.

Рядышком с кассой в уголке тот самый магазин с полезными вкусняшками.

P.S. Удивило, что персонал (администратор и еде две девушки-официантки вроде) - были одеты в красивые платья в пол, все в цветах, может не совсем удобно, но безумно красиво и создает отличное весенне-летнее настроение". Браво! Обязательно придем с семьей!

• Добрый день! Большое Вам спасибо за чудесный вдохновляющий отзыв!! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Если Вам хочется еще раз прийти на нашу музыкальную программу, то мы спешим сообщить о том что жива музыка в нашем кафе бывает очень часто! Подробнее о дня проведения Вы можете узнать в нашей официальной группе Вконтакте https://vk.com/lifkafe.... Ждем Вас в гости снова! Всего доброго!