На месте покупки пообещала оставить отзыв тут, и вот он:

На месте покупки пообещала оставить отзыв тут, и вот он:

а очень даже внушает уважение! Приветливо объяснили что есть что и с чем для начала можно познакомиться. Попробовала мини-вафлю с кленовым сиропом. Оказывается у сиропа такой специфический вкус (увы, раньше не приходилось пробовать в таком обособленном варианте). А вафли чудесные, надо сказать! Сладкие, теплые и воздушные. Обязательно по случаю попробую что-то более внушительное и с фруктами.

Спасибо!

Мы очень рады, что знакомство с нашими вафлями прошло так успешно:)

Кленовый сироп не такой всеми любимый, как, наверное, шоколад, и он бывает разным, надеемся вы найдете среди всех топпингов для себя то, что будет вызывать исключительно восторг:)

Спасибо за ваш отзыв!

• Мы очень рады, что знакомство с нашими вафлями прошло так успешно:)

Спасибо за ваш отзыв!