Начну с того, что эта компания не первая, где я проходила квесты и мне есть с чем сравнить. И поэтому данный квест меня, к сожалению разочаровал. Но обо все по порядку.
Стоимость в 1000 рублей, эта самая низкая цена по-моему в городе, но так как компния только недавно открылась можно понять привлекательную цену, но в данном случае цена соответсвует качеству.
Итак, после того, как вы найдете, где находится это место, вы попадете в помещение, которое уже напоминает по антуражу какой-то сарай, ну да это ладно.
Мы пришли, подождали минут 10 пока нас пригласят в комнату. Мы проходили квест Остров Сокровищ. Вот нам открыли комнату и пригласили на квест. Это было одно единственное помещение, где было не так уж много предметов, и там было ужасно ДУШНО. С этим реально надо что-то делать потому что посидев там полчаса хотелось бежать оттуда из-за этой духоты.
В комнате было несколько ящичков с маленькими замками и один сейф.
Идея с последним кодом от сейфа реализована плохо, на мой взгляд. Не хорошо продумана, много всего лишнего, двоякого толкования.
Подсказки платные, кроме одной (это для меня конечно удивительно, повторюсь, что ходила в другие квесты и там намека ни на что подобное не было), если хотите узнать разгадку, то тоже придется выложить 100 рублей. Понятно, что организаторы старауются хоть еще чуть-чуть бабла срубить, но как-то не очень приятно.
Вообщем, еще раз туда не пойду.
Но в целом могу сделать вывод такой: ЕСЛИ ВЫ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ В КВЕСТАХ, ТО СХОДИТЕ СЮДА, НО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ БЫЛИ В ДРУГИХ КВЕСТАХ, И ВАМ В НИХ ПОНРАВИЛОСЬБ ТО ДУМАЮ ЗДЕСЬ ВЫ ИСПЫТАЕТЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь - она помогает нам становиться ещё лучше) Недочёты после недавнего открытия филиала в Екатеринбурге действительно имеются, но работа над ними ведётся ежедневно. И да, подсказки действительно платные, начиная со второй. Но это скорее призыв к честной игре и расчёту на свои силы, нежели способ получить дополнительную "копеечку".
Жаль, что нам не удалось впечатлить Вас с первого раза, будем ждать в новые комнаты за новыми эмоциями!)