Решил приобрести PlayStation 4. У видел на сайте интересное предложение PS4 + игра The Last Of Us (по крайней мере на фото всё выглядело именно так). Чтобы удостовериться, что всё в порядке, позвонил по указанному на сайте номеру, где оператор Call-центра Наталья, спросив у меня артикул товара указанного на сайте подтвердила, что игра входит в комплект, что товар прошёл сертификацию РСТ, правда уточнила, что джойстик (геймпад) не входит в комплект, но есть "пульт дистанционного управления". Товар забронировали, всё отлично.
На месте, в самом магазине, оказалось, что джойстик есть, игры нет, да и цена за 3 часа успела вырасти почти на 7 тысяч рублей, но т.к. я бронировал товар, его готовы мне отдать по "старой цене".
Потом выяснилось, что комплект консоль + игра всё же есть, но по старой цене его уже не отдадут, хотя бронировался именно он.
Ну и в довершении всего, выяснилось, что консоль не проходила сертификацию РСТ, она имеет лишь европейскую сертификацию, что весьма странно - консоль лежит в коробке от русской версии.
Добрый день!
Вы сейчас пишите о двух разных консолях.
Та консоль что вы заказали отвечала всем вашим требованиям. Отдавали вам по той цене что и заказывали. Цену другой консоли вам озвучили.
Все необходимые сертификаты у техники в нашем магазине имеются. Не вводите в заблуждение покупателей.