Посетили недавно это заведение. Интерьер на 4. Народа было мало выбор блюд небольшой все же бар ориентирован на выпивку. Заказали и прождали очень долго. Блюда сначало принесли мужу тк он на 10 минут раньше сделал заказ потом миеут через 30 мне. У меня сложилось впечатление что повар один одинешенек на кухне и готовит блюда по очереди. Это для клиентов очень не удобно тк муж свои бургеры уже съел а я еще не начанала. Порции большие. Официанка очень старалась. Но бургер мужу показался жирноватым а мне (я заказывала эчкалоп) не понравился соус на мой взгляд он не подходил. Заказывала еще капучино и подача в стакане меня удивила я даже сначала подумала что официантка что то перепутала и принесла мне какой то коктель. Но нет это был капучино кстате довольно вкусный. Ставлю 4 потому что понимаю что бар заточен на выпивку а не на еду. Но если есть возможность возьмите еще повара что бы они одновременно для пары готовили блюда.

• Благодарим за положительный отзыв! Огромное Вам спасибо! По скорости отдачи блюд мы работаем непрерывно. Но нужно учитывать, что ваша компания компания была из 12 человек. В предварительном заказе были только алкогольные напитки и нарезки. В данную смену работало 2 повара. Поэтому, после заказа Вашей компанией 11 салатов (разных), 10 горячих блюд (разных), 2 горячих закусок и гамбургера потребовалось определенное количество времени для их подачи.

За капучино как руководитель данного предприятия приношу свои извинения. Официант перепутал заказ. Данный кофейный напиток предназначался для одного из постоянных гостей, который просит такую подачу.