Вчера решили заехать попутно в это местечко, перекусить. Интерьер новый, приятный, везде чистенько. Места много, просторно. Персонал вежливый, заказ был сделан быстро. НО! Поели мы невкусно, решив для себя, что больше не придем.

Брали чизбургер, картофель фри, буррито, салат Цезарь.

1. Салат подается в бумажном маленьком стаканчике, в котором...

Брали чизбургер, картофель фри, буррито, салат Цезарь.

1. Салат подается в бумажном маленьком стаканчике, в котором перемешать салат ну просто невозможно. Считаю, однозначно стоит сменить посудку, потому как по вкусу салат вполне съедобный.

2. После каждого съеденного кусочка картофеля во рту остается послевкусие масла или жира. Нигде раньше такого не замечала.

3. Буррито с курицей. Подали горячий. Лепешка сама вкусная, хрустящая. Но начинка портит все! Ранее считала, что в этом "блюде" мясо идет вкупе с овощами, которые придают ему еще бОльшую сочность. А здесь основным ингредиентом блюда является рис, смачно удобренный специями.

4. Чизбургер мы тоже не поняли то ли из-за сомнительного качества котлеты, то ли из-за большого количества соуса.

• Уважаемая California, добрый день! Подача салатов по многочисленным просьбам исправлена – неудобные маленькие стаканчики заменены широкими и удобными тарелками. Технология приготовления картофеля пересмотрена. Бурито так же в течение недели будет переделано на классический вариант овощи-мясо. А вот котлеты у нас натуральные, в отличии от тех же весело и вкусно! Приходите снова!