Маленький кусочек настоящей Америки появился в Екатеринбурге. Фастфуд такой, каким он мне запомнился из моей поездки в те края. Фастфуд обладающий приятным вкусом и разнообразием. Уютный фастфуд, где можно приятно посидеть в дружеской компании. Улыбчивый фастфуд, где можно мило перекинуться парой слов с кассиром.

Гоу пробовать! Начните с...

Гоу пробовать! Начните с фирменного блюда - коробочки гриль.

С наступающим!

• Уважаемый Антон, добрый день! Большое спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Очень приятно такое читать, обязательно приходите снова и пишите нам еще!

С наступающим!