Добрый день!
Добрый день!
очень нравится эта детская игровая комната. Ассортимент игрушек самый разнообразный - детский кухонный гарнитур, холодильник, корзинка для покупки продуктов, эти самые продукты, ванночка для купания кукол, кукольные коляски, кроватки, столик для макияжа и многое-многое другое. Это помимо классических детских домиков, горки, батута, столика и мольберта для рисования. Есть игрушки для самых маленьких деток. Машинки, мотоциклы, мопеды. В общем - простор для творчества и фантазии. Каждый малыш сможет найти здесь себе что-то по душе. Есть гигиеническая комната и возможность приобрести смену нижнего белья и колготочек, что крайне актуально для маленьких детей. Ценник стандартный для детских игровых центров. Отличительная черта - этот центр не закрывают для проведения индивидуальных детских праздников - соответственно, риск того, что поход в игровую комнату сорвется вследствие ее закрытия на детское день рождения отсутствует. А это тоже плюс. Советую!
Наличие гигиенической комнаты, видимо, у них только для избранных. Нас туда пустить не захотели. Вот кто-то организовывает хорошее и нужное дело, продумывает все до мелочей, закупает игрушки, все оформляет. А Кто-то, а именно персонал, все эти усилия сводит на НЕТ своими хамскими и ничем не обоснованными заявлениями: на горшок оказывается можно только тем, кто пришел на 2 часа. А если ребенок 40 минут поиграл - тогда пусть писает где-нибудь в другом месте. Почему это условие нигде не прописано? Девушки действительно постоянно говорят по телефону, как написано в предыдущем отзыве. Может, сменить персонал?
Мой ребенок был гостем на дне рождения в Маугли. В туалет, за пределами игровой, всех детей водила мама именинницы. Игрушек много, но за детьми никто не смотрит. Пока мой ребенок после праздника, девушка-сотрудник очень недовольным тоном сказала, что у нее голова болит от этого шума, заставила аниматора, проводившего праздник выключить музыку. Если человеку не нравится шум, ему надо работать не с детьми, а в похоронном бюро, там всегда тихо