Очень приятная атмосфера в салоне, Качество и отношение к тебе, как клиенту, превосходит ожидание. Есть разные приколюшки, например листочки с пожеланиями, и пр.
Повезло, что этот салон около моего дома.
Спасибо Вам огромное, это первый наш отзыв, и до глубины сердца приятно , что положительный, мы открылись только 3 месяца назад, очень стараемся держать высокий уровень мастеров-парикмахеров, и ОСНОВА нашей парикмахерской - это ВСЕГДА ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ и ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МАСТЕРА, + все как в дорогих салонах красоты! А у нас это все в простой парикмахерской, повторюсь - так будет всегда, это наша ОСНОВА! ))) С уважением, Светлана.
Автор, пиши еще!
Где новые отзывы?