• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что-то как-то совсем не очень, я даже расстроилась, что закрылся милый буфет и на его месте открылась вот эта кофейня.

Зерно для V60 всё в закрытых упаковках -- сложно его выбирать на запах. Руководители кофейни дали открыть несколько пакетов, но не все, потому что переживают, что их потом будет очень сложно продать. Конечно, это проблема, но это...

Показать целиком

Что-то как-то совсем не очень, я даже расстроилась, что закрылся милый буфет и на его месте открылась вот эта кофейня.

Зерно для V60 всё в закрытых упаковках -- сложно его выбирать на запах. Руководители кофейни дали открыть несколько пакетов, но не все, потому что переживают, что их потом будет очень сложно продать. Конечно, это проблема, но это проблема заведения, а не гостей, которые решили выбрать зерно для своего кофе.

Зерно не очень свежее. За 26.06 -- еще куда ни шло, но 28.05, с учетом того, что уже август -- это промах. Пить, конечно, еще можно, но оно уже мёртвое какое-то.

Обычный кофе-регулар -- пережаренный, даже сгоревший. Не кислый, но горький и горелый.

Меню похоже на Шоколадницу или Кофехауз, то есть рассчитано скорее на студентов каких-то, сэндвичи, рапы и так далее...

Каждому своё, конечно, но мне кажется, что ребята сильно промахнулись с целевой аудиторией. Того, кто ходит в Архитектор, вряд ли впечатлит что-то из этой кофейни, скорее расстроит.

А если вы хотите, чтобы гости Архитектора тоже были довольны, тогда стоит очень многое поменять, например, поставщика зерна для кофе. И сделать выбор зерен по континенту меньше (у вас он очень большой, я стран десять насчитала), но тщательней следить за его свежестью. В топовых кофейнях нашего города обычно предлагают 3-4 страны, но зато зерно всегда свежее.

Раньше буфет, который тут работал, обслуживал людей, которые работают в Архитекторе -- дизайнеров, продавцов и прочих, но что-то мне подсказывает, что и они не очень довольны новым заведением. Они привыкли к овсяной каше за 40 рублей, а она у вас 120.

Не знаю, справитесь ли вы с новой точкой в Архитекторе. Пока что мне кажется, что нет.

Татьяна, не хотели кого-то напугать, и тем более хамить. Возможно из-за того, что мы ответили по пунктам, комментарий выглядит строго. На самом деле, в наших кофейнях всегда царит дружелюбная атмосфера, мы всегда рады поговорить и ответить на любой вопрос гостя. =)

Что касается завтраков (каши), то каждый день до 12 часов они есть).

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день! Весьма информативный, но парадоксальный отзыв.

    1. Зерно для Hario закрыты, так как этот продукт на продажу. Как правило мы готовим два сорта кофе каждую неделю.

    2. Зерно не очень свежее по сравнению с чем?

    3. Как вы могли попробовать у нас регуляр, если его у Нас нет?

    4. Администрация, гости и сотрудники жаловались на меню предыдущего, как вы сказали, буфета. Именно поэтому мы предложили такое меню. И оно будет меняться и корректироваться.

    5. Эмоции

    6. Мы Вас поняли еще во 2ом пункте.

    7. Во первых не 120, а 100. И в эти 100 рублей входит - каша, два тоста с джемом и маслом, и кофе.

    8. Справимся.

    В любом случае, спасибо за отзыв. Мы пойдём поработаем!

  • Ребят, вы, конечно, отстаиваете свою позицию. но делайте это деликатнее, что ли. Даже если клиент не прав, не отпугивайте такими комментариями других потенциальных клиентов. Дело в том, что ваш ответ на грани с хамством, неприятно читать, честно...

    А кашу вы подаете только по будням утром или вообще всегда? :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Татьяна, не хотели кого-то напугать, и тем более хамить. Возможно из-за того, что мы ответили по пунктам, комментарий выглядит строго. На самом деле, в наших кофейнях всегда царит дружелюбная атмосфера, мы всегда рады поговорить и ответить на любой вопрос гостя. =)

    Что касается завтраков (каши), то каждый день до 12 часов они есть).

  • Регулар, в смысле американо. Это два названия практически одного напитка, простите, если синонимизация вас смутила.

    Американо, американо был невкусным и горьким из-за того, что зерна были подгорелыми.

    По поводу свежести зерна -- оно обычно считается свежим в течение одного месяца, потом кофе выдыхается и умирает. У вас некоторые пакеты датированы 28.05, и ясно, что кофе старый и далеко не свежий.

    Зато дешевый. 300 рублей за пакет -- это невероятно дешево, обычно хороший пакет такой же фасовки стоит 900-1000 рублей.

    Про то как выбирать зерно для Харио -- я видимо не поняла вашу систему. Давайте объяснения в таких случаях, пожалуйста, когда можно и когда нельзя выбирать зерно.

    Каша. Я увидела в меню, что рисовая/овсяная каша стоит 120 рублей. Может быть я как-то неправильно поняла, что входит в стоимость, но запомнилось как-то так. Прошу прощения, если поняла вас неправильно. Просто мне показалось, что вы целитесь в более высокий ценовой сегмент, что в принципе было бы логично, а раз вы претендуете на хорошую аудиторию, то и качество стоило бы развить до нужного уровня.

    Удачи вам, конечно, и успехов в вашем бизнесе. Но у меня всё равно сложилось впечатление как о кофейне, где кофе лучше не пить.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы