Прошел в лингва лайке средний уровень (Pre-Intermediate – Intermediate), обучением доволен целиком и полностью. Кристина и Джефф в полном объеме передают материал и - главное - не дают заскучать ученикам)) У каждого преподавателя свой индивидуальный подход, которые вместе отлично дополняют друг друга. Эффект очень заметен. Главной "фишкой" этого языкового центра является то, что руководство и преподаватели подходят к процессу с душой. Антон всегда поинтересуется о состоянии ваших дел и напоит горячим чаем, Кристина поднимет вам настроение своим заразительным смехом, а Джефф позабавит своим произношением русского языка)) Сюда хочется возвращаться вновь и вновь и никогда не возникает желания прогулять занятие, устроив себе выходной! Всем советую!

Добрый день, Богдан!

Большое спасибо за тёплые слова. Выполняйте домашние задания вовремя, и всё у нас с вами получится ;)

Всего вам доброго!

С уважением, LinguaLike.