Прочитав предыдущие отзывы могу сказать следующее: человек видит вокруг себя все то, что находится у него внутри. Загляните в себя. Радуйтесь жизни! Благо есть такие заведения как Gazon, прекрасное место для отдыха и релаксации, шикарнейший вид из окон веранды, одна летняя терраса чего стоит. люблю вечером насладиться здесь чудесной погодой и великолепным видом за бокалом красного вина - это моя личная система релакса после трудового дня. Нас всегда здесь прекрасно обслуживают, ценник абсолютно нормальный для ресторана такого уровня. Кухня отличная, не знаю, кому там что не понравилось, но таких заведений в городе действительно единицы. Желаю ресторану только приятных гостей и процветания и всяческих благ.
Добрый день! Очень рады что Вам понравился наш вид и веранда: хотелось создать такое место, где люди будут отдыхать и отвлекаться от повседневных забот за кальянами и вкусной едой. Счастливы если у нас получилось! И конечно же ждем Вас снова!