Ни разу не попала в это заведение с первого раза... Наверное это был знак! Еда не очень, порции как в детском саду, и то в садике больше накладывали. Вино не плохое, имеется карта в наличии, с достойными винами. Официанты не очень торопливые и не очень разговорчивые. Итог: оценка ДВА!!! За вино и вид на город. Больше сюда не вернусь!
Милая Антонина, мы рады что вы нашли время и все же смогли попасть к нам. Мы очень рады что вам понравилось вино и живописный вид. Но огорчены оценкой:((( Не могли бы вы сообщить день и время когда вы посетили наш ресторан и что конкретно не пришлось вам по вкусу чтобы мы могли исправить ошибки и пригласить вас снова?
Пицца вроде бы называлась "карбонара", салат с креветками. В начале ноября, столик был от бара справа. Чаи кстати тоже очень вкусные, на ряду с вином.
Антонина, мы очень рады что вам понравились наши чаи! Все же хотелось бы уточнить конкретную дату посещения: "начало ноября" слегка размыто, не можем вас найти чтобы выявить нарушения в обслуживании. Может быть вам поможет тот факт что пицца "карбонара" была введена в меню после 10 ноября?
Вспомнила, 13 ноября во всемирный день доброты.
Спасибо огромное за ответ! Мы обязательно разберемся в ситуации и обязательно напишем вам:)
Благодарю.
Милая Antonia 69. Дело в том что 13 ноября в воскресенье наш ресторан не работал. Возможно дата была другая? Вы могли бы сообщить ее нам?