Понравились занятия у Марии Платицыной. Когда узнала, что этот тренер работать в Feelings больше не будет, засомневалась, хочу ли я заниматься там дальше. Сама студия, как уже было сказано, удобством не отличается: душно, тесновато, часто очень грязный пол. Не хватает раздевалки. Надеюсь, в будущем сделают ремонт, поставят кондиционер и наведут порядок, всё-таки студия pole-dance в Краснолесье/Академическом нужна. Радует, что не нужно далеко ездить. Пока что могу поставить только троечку, несмотря на полученные от занятий удовольствие и пользу. Тренер - молодец, студия - не совсем.

• Спасибо за Ваш отзыв.Наша студия скоро переезжает в большой зал и все Ваши пожелания там будут.Надеемся Вас увидеть в нашем новом зале