Проходила уже больше месяца, очень все нравится! Занятия Зумбой - просто БОМБА!! отличное настроение гарантируется до следующего занятия, да и нагрузка приличная. Тренер Марина - зажигает и заряжает энергией)) так же очень интересные занятия хатха-йоги! тренер Роман все подробно объясняет, рассказывает, подправляет и полтора часа пролетают незаметно. из танцев посещаю занятия Ольги - танцы в стиле свинг) когда отрабатываешь элементы с разными партнерами занятие проходит очень весело и быстро) самое то, чтобы расслабиться после рабочего дня.

Поэтому очень рекомендую брать безлимитный абонемент и ходить, на то что необходимо и интересно, потому что затягивает, дисциплинирует и оздоровляет!

приходите, не пожалеете! :)

• Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся делать все, чтобы было и дальше только лучше и разнообразнее, Ваш отзыв для нас очень важен. До скорой встречи!