В воскресенье попробовали еду, в данном "заведении". Не смотря на то, что приезжали днём, некоторых пунктов меню, все таки не было в наличии. Взяли острую шаурму... Ну что сказать, при условии, что были безумно голодные-пойдет. Необычный ход, с добавлением картофеля в лаваш, но не скажу, что все портит. А вот, по качеству мяса, соглашусь с некоторыми отзывами. Не очень вкусно есть горячий лаваш, с ледяной начинкой. Может все таки пересмотрите вариант хранения мяса?! На самом деле, гриль не спасает, мясо нагреться не успевает. Если бы, не эти недочёты, то поставила бы больше звёзд. Но зато, Вам есть куда стремиться.

• Добрый день!

Разумеется, то, что в наличие не было каких-то блюд - это наше упущение, мы выясним причины и не допустим более таких ошибок.

Кроме того, мясо по технологии приготовления должн прогреваться с гриле, мы проверим, не сбились ли настройки гриля и соблюдает ли продавец технологию приготовления.

Спасибо, что написали нам об этом, приносим извинения за доставленные неудобства.