Ложка дегтя, в положительные отзывы!

Это какой-то ужас. Дело было вчера.

Ложка дегтя, в положительные отзывы!

Это какой-то ужас. Дело было вчера.

Заказали отправку груза из Москвы в Екатеринбург, назначили дату забора у отправителя на сегодня. Утром ( в Екатеринбурге в это время обед вовсю) звонит мне менеджер и говорит, что курьерская служба перегружена и ничего збирать они не будут. Предложила сдвинуть даты на следующую неделю!!

Зачем мне груз на следующей недели, если я заказываю экспресс-доставку??? Где вы были вчера и почему сразу не предупредили о загруженности???

Как вы понимаете, сегодня четверг, завтра пятница и в любой другой компании груз смогут доставить только в понедельник.

Никогда, больше никгода в жизни не обращусь в эту компанию! И вам не советую!

Добрый день!

Будем признательны если вы сможете указать номер накладной или заявки мы проведем работы над ошибками.

Возможно сможем организовать доставку на этой неделе.

• Добрый день!

Возможно сможем организовать доставку на этой неделе.