Услышала об этом такси на радио Пилот, решила попробовать, так как нечасто на Химмаше машины быстро приезжают...
Видимо заказов не очень много - машина приехала минут через 10, красный Ситроен, вполне прилично для заказа по эконом-тарифу.
За 115 рублей отвезли до детской поликлиники, сдачи 5р не оказалось у водителя, но это мелочи, ведь главное, что довезли с ребенком безопасно и в тепле!
В общем, буду еще пробовать их заказывать.
Спасибо за отзыв, Катерина!
Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого вы заказывали поездку - мы хотели бы подарить вам скидку 10% на последующие поездки,
что бы Вы стали нашим постоянным клиентом,
тем более Ваш отзыв самый первый!))
Спасибо за отзыв, Катерина!
что бы Вы стали нашим постоянным клиентом,
тем более Ваш отзыв самый первый!))
Судя по тому, что у компании почти нет машин ( проверял заказами и не назначали) этот комментарий написан сотрудником этой не до компании. С Вашими ценами где водителей то взять??? У вас программа Максима, дак вот по Максиму с химмаша уехать не составляет труда в любое время суток.
Добрый день, Petr.
Наша Компания начала свою деятельность в этом городе лишь в августе этого года, мы развиваемся и увеличиваем штат водителей, что бы Вы могли быстрее уехать из любой точки города.
Отзывы на данном ресурсе оставляют пользователи услуг нашей Компании, а не сотрудники.
Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы делали заказы или дату и примерное время заказов с Химмаша, что бы увериться в правоте Вашего комментария.
Дату не помню, возможно вы её помните когда листовки расклеели по улице Репина
Очень жаль, что Вы не можете предоставить подтверждающую Ваши заказы информацию.
Надеюсь, в дальнейшем Вы снова воспользуетесь услугами нашей Компанией и не будете разочарованы.