УЖАСНО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! БЕЗОБРАЗНО!
Была в студии "красоты" в четверг на маникюре по акции биглиона. Начался весь ужас с грязного стола и инструментов. Мастер работал без маски и перчаток. В процессе разговаривала по телефону про свои гнилые зубы, которые ей нужно срочно удалять. Мерзко и отвратительно! У вас же сидит клиент!
Маникюр сделан...
УЖАСНО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! БЕЗОБРАЗНО!
Маникюр сделан ужасно, ничего не почищено до конца. Когда стали покрывать ногти лаком, мне залили палец топом и запекли на коже, мастер сказала якобы ничего страшного и при помощи аппарата попыталась отскоблить... Ничего не вышло.
Мастер торопилась, потому что ее кто-то ждал на улице и делала все крайне не аккуратно.
Затем случился конфуз при оплате, не работал безналичный расчёт и мы с администратором дружно пошли в ближайший магазин менять 1.000
После моих возмущений мне все-таки предложили переделать, записали, но на следующий день перезвонили и сказали, что вы сами были виноваты (Цитата: "мастер сказал, что вы дергали руками")
В просьбе вернуть деньги отказали
Результат : испорченное настроение, потраченное время и деньги
А чем вас смущает мастер без маски? Во время маникюра он сидит далеко. И перчатки.. Для чего?
Действительно 😄
И стол грязный, с наверняка необработанными инструментами- вообще пустяк, судя по всему)))