Приехали мы в ПХ только ради них. Расхваленных, безумно фотогеничных вафель.

Приехали мы в ПХ только ради них. Расхваленных, безумно фотогеничных вафель.

Побродить, конечно пришлось в поисках, но в итоге все найдено и меню изучено. Правда девушка сказала, что все наполнители изменяться, буквально завтра, так что выбирали мы уже с ее слов. Взяли одну вафлю с запеченным в шариках сникерсом и мороженным, а вторую с баунти и бананами. А вот ждать пришлось порядочно. Но, благо, в Парк Хаусе есть где походить и/или посидеть, так что ожидание не стало напряжным. И да, не идите к тем черным столам, поодаль этого мини-кафе. Они какие-то мрачные, и похоже никем не обслуживаются.

Сразу совет, кто хотел бы попробовать: если вам нравится именно горячие вафли, да чтобы по бокам была хрустящая корочка, не берите вафлю с мороженным. Все размокнет и будет не то совершенно.

Ну и конечно это вкусно. Стоящий десерт.

Так что придется вернуться, а то эти вафли уже сняться.)

• Ксения, спасибо за теплый отзыв! Действительно, наше меню несколько изменилось! Теперь у нас новые начинки, а самое главное-у нас появились комбо-наборы!!! Мы очень надеемся, что обновленное меню порадует каждого и Вас Ксения в том числе!!! Ждем Вас вновь в нашем мини-кафе!