У всей семьи после роллов урчит живот) На сл. день даже гоняло ). Вечером ели только роллы больше ничего, после ужина решили что больше пока не хотим роллов в суши - маркете.

12 комментариев

• Напишите, в какое время вы приобретали роллы?

• Знаете, нашла в отзывах про Суши Маркет что они рыбу используют с химическими добавками, может это как раз к Вашему случаю напрямую относится?

Смотрите, что о хим добавках в их рыбе пишут.

По моему очень не хорошие добавки. Я бы проверила их наличие прежде чем покупать.

" Е 536 - антислёживающий агент - ОПАСНАЯ добавка. Ферроцианид калия ТОКСИЧНОЕ ВЕЩЕСТВО, включает ЦИАНИСТЫЕ соединения! о

Объяснять, что такое ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ полагаю не нужно В зависимости от способа получения, и без того токсичный E536 может образовывать дополнительные цианиды, вплоть до СИНИЛЬНОЙ кислоты!

Е 202 - консервант, Сорбат калия. АЛЛЕРГЕН! У некоторых людей может быть гиперчувствительность к данному продукту с проявлением аллергических реакций (различные высыпания на коже, неустойчивый стул и пр.)

Е 211 - консервант, Бензоат натрия, сильный КАНЦЕРОГЕН, обладает свойствами АНТИБИОТИКА и усилителя цвета. Может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней. "

• Добрый день, мы отвечаем за качество нашей продукции. Если у вас есть жалобы или комментарии -мы всегда готовы их выслушать и передать руководству! Напишите ваш контактный номер, и мы обязательно с вами свяжемся!

• Да уж.... тоже усомнились после последней покупки... вкус не тот, Потом плоховато стало.... нет уж, теперь точно не здесь.

• Напишите, когда и где вы покупали роллы?

• В комментариях пишут, что у вас используется рыба с химическими добавками, в этом и вопрос. Вы можете подтвердить это или опровергнуть?

• Добрый день, в нашей продукции нет запрещенных химических добавок, которые могут как-то повлиять на здоровье наших любимых клиентов!

• Вы понимаете, есть разница между "нет запрещённых" и "ОПАСНЫХ, КАНЦЕРОГЕННЫХ, АЛЛЕРГЕНОВ..." добавки могут быть не запрещены в РОССИИ, а запрещены в более развитых странах, но тем не менее могут вредить здоровью людей.

• Мы решили всей семье больше не покупать здесь роллы. Покупали 29 июля 2016 г. 19.30. Свой контактный номер вам оставлять не будем, потом смсками замучаете.

• И мы пожалуй тоже откажемся от данного заведения, игнорировать то что тебя кормят химией желания нет.

• Добрый день, представьте, пожалуйста, результаты исследований нашей продукции - на основании чего вы пишите данный отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации. Еще раз повторюсь - в нашей продукции нет ничего вредного, все нормы соблюдены и проверки пройдены! Спасибо, что с таким трепетом относитесь к нашей продукции - но смеем вас заверить и успокоить, что вся наша рыбка свежая, чистая (без всяких примесей) - все отлично!

• Ваш контактный номер необходим нашей службе качества, чтобы разобраться в ситуации. Если вы не хотите оставлять номер - то вы можете позвонить по бесплатному номеру в нашу службу качества!