• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ни один раз проезжала мимо этого заведения, но никогда не решалась и не было явного желания туда зайти и перекусить.

Но приехав в очередной раз очень голодной в "Свою компанию" (которая находится на 2-ом этаже данного бара) я развернулась, т.к. на очереди я была 12 и дождаться голодного обморока я не хотела)

Поэтому спустившись на 1 этаж, зашла в...

Показать целиком

Ни один раз проезжала мимо этого заведения, но никогда не решалась и не было явного желания туда зайти и перекусить.

Но приехав в очередной раз очень голодной в "Свою компанию" (которая находится на 2-ом этаже данного бара) я развернулась, т.к. на очереди я была 12 и дождаться голодного обморока я не хотела)

Поэтому спустившись на 1 этаж, зашла в Дэдди и приятному молодому человеку-официанту сказала, что я дико голодна и надо очень быстро приготовить еду и накормить бедную меня)))

Он улыбнулся и сказал, что все будет)

Заказала я пасту "Карбонара" и лимонад (или что-то в этом роде из киви)

Лимонад очень необычный, но вкусненький.

А вот паста меня огорчила наличием репчатого лука((((

Я терпеть ненавижу лук с детства и всегда стараюсь уточнять уточнять об этом факте, но никогда бы не подумала, что данная паста подается именно с белым репчатым луком(((((

Так как была очень голодна - претензий предъявлять не стала, ну и в следующий раз буду спрашивать о наличии лука даже в лимонаде)))))

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Доброго дня, уважаемая FerG­iA_e­kb !

    Благодарю Вас за отзыв!

    Я очень рад, что Вы решили зайти к нам в Бар, и в месте с тем расстроен, что наша кухня Вас огорчила. Пасту Карбонара мы готовим не по классическому итальянскому рецепту, а по адаптированной и более привычной россиянам рецептуре, которую используют многие рестораны в том числе и в Екатеринбурге. Действительно, в состав соуса к пасте входит лук, а также бекон, желток, сливки. В данном случае повар, похоже, допустил ошибку, т.к. лук по технологии измельчается очень мелко и обжаривается на оливковом масле самым первым, практически до однородной массы и придает маслу насыщенный золотистый цвет и аромат, и только после этого добавляется бекон и все остальные ингредиенты. В итоге кусочки лука совсем не чувствуются в Пасте. Я признаю нашу ошибку и приношу Вам свои искренние извинения. Конечно, данная ситуация стала для нас уроком и в будущем мы будем проговаривать нашим Гостям состав блюд, т.к., действительно, не все едят лук! Я очень хочу реабилитироваться перед Вами и поэтому приглашаю Вас к нам в Бар «Дедди» на ужин, а мы приготовим для Вас пасту Карбонара так, чтобы она Вам понравилась и обязательно без лука! Свои номер телефона для связи и бронирования столика, в удобный для Вас день, я отправлю Вам личным сообщением.

    С уважением и надеждой на скорую встречу, Владимир, управляющий Бара «Дедди» на Малышева, 44.

Загрузка рекламы