Зашли с супругом в сие заведение по приглашению. Предварительно уточняла где рядом запарковаться - хорошо, что было дело к вечеру - запарковались на Радищева-8Марта. Для меня принципиальный вопрос наличия парковок. Зашли в лавку и окунулись в приятно оформленный интерьер: стильно и со вкусом. Присмотревшись, стало понятно, что это заведение более молодежного формата: пообщаться-посидеть, попить кофе/коктейли. Маленькие столики и твердые стулья. Так как посетителей было буквально 2 человека, то нам "достался" диванчик на двоих-троих с 2-мя маленькими столиками. Мы рассчитывали покушать - меню более, чем скромное: есть тут по существу нечего, только пить (а мы не пьем). Готовили не спешно, заказанные супы - специфичные. В итоге мы поели, чуток посидели и ушли. Еще раз сюда точно не пойдем: так как как только сели на диван, ознакомились с меню захотелось покинуть лавочку, если бы не пригласивший человек (раз уж согласились...). ПЛЮСЫ: интерьер, длинная барная стойка, количество коктейлей, возможность выпить-посидеть-пообщаться в стильном местечке с приятной атмосферой и музыкой, не большое число посетителей, обслуживание. МИНУСЫ: оформление меню, скудное меню на счет перекусить. В общем не наш формат! а кому-то может и отлично!

• Спасибо за Ваш отзыв.

Рады сообщить, что мы поработали над изменением дизайна меню и теперь каждую страницу украшает иллюстрации известного художника из Казахстана, разработанные специально для нас!

Очень советуем попробовать меню от твоего тайского шефа Чат-Чая. На улучшением европейской кухни мы работаем:)

Расскажите, какой супчик вы пробовали?