Были в заведении 10 июня. Целью было выпить, потанцевать, поболтать.

➕Приятный интерьер

➕Очень порадовала хостес (Юлия, если не ошибаюсь.) Если бы не она, на одну звезду было бы меньше. Она и за хостес и за официанта. По-моему, единственный человек заинтересованный в своей работе.

➕Хороший вокалист. Музыкальная подборка порадовала, красивый...

Были в заведении 10 июня. Целью было выпить, потанцевать, поболтать.

➕Приятный интерьер

➕Хороший вокалист. Музыкальная подборка порадовала, красивый вокал. Евгений стал самым приятным впечатлением о вечере.

➖Места катастрофически мало. Нереально занять позицию за столиком, что бы так или иначе тебя не задевали проходящие люди.

Встал вопрос, а где тут вообще танцуют?

➖Цена неоправданно "кусачая". Не тянет заведение на должный уровень. Денег не жалко, когда понимаешь за что ты платишь. Тут не понятно вообще.

➖Не официанты, а неуловимые мстители какие-то. )) Меню дала одна, заказ спустя минут 20 принял другой. Сырную тарелку несли час! За это время можно было самим сыр сделать))

Поймать хоть какого-то официанта для повторного заказа-нереально. Приходилось вставать из-за стола и идти к бару. Официант был недоволен каждый раз, когда мы его "вылавливали", словно это часть какой-то игры. Когда ловили его, что бы расплатиться, он не выдержал и обранил нам фразу "Ну чтооо"? Это конечно баста.

➖Не удивительно, что в счёте у нас была "ошибка в пользу бара". Коктейль посчитали дороже, чем он значится в меню. Разбираться уже не стали, докинули эти 150 рублей и ушли.

Над качеством обслуживания должна пройти хорошая доработка, в противном случае слава за заведением пойдёт дурная.

• Дорогая Женщина-Кошка,

Спасибо за Ваш отзыв. Мы передали приятные слова нашей чудесной Юле.

Ближе к ночи, мы убираем несколько столиков, освобождая место для танцев напротив диджея.

В следующий раз, Вы можете забронировать места заранее, например на диванах, в безопасности от чужих локтей.

Мы постоянно работает над качеством обслуживания и приносим глубочайшие извинения, за время ожидания и ошибку в счете! Надеемся, что в следующий раз сумеем порадовать Вас и избежать таких досадных неприятностей.

Будем рады видеть Вас снова,

Ваш мещанин Яковлев.