Из окна машины всегда так уютно смотрелась ярко освещенная витрина с силуэтами людей внутри.

Зашла в пятницу вечером. Народа почти не было, играла девушка диджей. Персонал приветливый, еду не пробовала. Ассортимент бара интересный, но коктейли ощутимо дороже, чем все остальное. При этом обьем не указан в меню, что затрудняет выбор. Инсталляцию из вешалок посреди зала не поняла. В остальном интерьер понравился.

• Елена, добрый день. Спасибо за отзыв.

Рады слышать, что вас порадовало обслуживание.

Очень советуем в следущий раз попробовать нашу аутентичную пан азиатскую и грузинскую кухни от Мумианга Чат-Чая и Додо.

Наш островной уклон – это именно коктейли от лучшего миколога Москвы.

Их объём всегда можно уточнить у барменов, они с удовольствием помогут и посоветуют:)

Вторая наша страсть – это искусство. Инсталляция из вешалок – это часть новой выставки Зеркало: галлерея отражения. Мы с удовольствием расскажем вам побольше, если вам интересно!