Квест с Георгием оборачивается краш-тестом системы не всегда, но в трех случаях из пяти.

«Парадоксы логики» – вполне логичны и последовательны. Чувствуется легкая ностальгия по первым частям фильма «Миссия невыполнима», которая вылилась в узнаваемые элементы антуража комнаты. Можно найти несколько прямых отсылок, которые квест вам не решат, но ощущений за счет воспоминаний опосредованного первоисточника добавят. Я фильм люблю – мне было тепло и лампово.

В техническом плане было несколько интересных решений. Не скажу что они выдающиеся или сверх изысканы, но удовольствие доставляют. В этом есть какие то детские эмоции – игрушки, которые в собственном детстве были только в американских фильмах.

Есть решения, основанные на физических явлениях, это только добавляет респекта, так как одна из самых простых загадок может застопорить команду высокообразованных по числу дипломов людей. Но мы не такие - мы справились :О)

В целом, ощущения приятные. Есть неповторенные нигде решения. Есть атмосфера. Есть самосогласованность внутри легенды. Есть простота и в то же время удовольствие от происходящего. Возможно, искушенные слишком изощренными загадками Клаустрофобии, здесь вы осознаете, как пролетаете на совсем простых вещах, не замечаете бесхитростные вещи, расположенные на виду, и тратите время в пустую на заманчивые лампочки-кнопочки.

В мире за пределами Клаустрофобии этот квест достоит отметки 5 за свою самобытность и теплые чувства, которые пробуждает своей тематикой.

P.S. то, что зовется клиентской зоной - место где коротают время и гоняют чаи - действительно не очень большое. С другой стороны, квест в помещении один, и большого трафика людей не возниктет. И мы как команда из 4х человек + двое организаторов, тем не менее смогли уютно попить чай не сидя головах друг у друга. Да и не за чаями мы туда идем. А поговорить о том, что вдохновляет людей на создание квестов - всегда интересно.

• Георгий, спасибо большое за отзыв. Очень приятные и теплые слова прямо душу греют))