заказали сруб для бани. в договоре указали срок готовности 10.03.16 плюс монтаж в течении семи рабочих дней. сейчас уже 9.04.16 прошёл месяц. Не сруба, ни какого внятного ответа когда он будет готов. На контакт идти не хотят. При разговоре по телефону бросают трубку. ни кому не советую связываться с компанией "Новый дом"
Будьте добры укажите вашу фамилию дату заключения договора, номер договора, дату отгрузки сруба, мы во всем разберёмся и свяжемся с вами
так приехал сруб, а оплата? где ваша оплата? ваш муж обманул нас заставив выгрузить сруб и не доплатил.
Наша компания будет вынуждена обратиться в суд.
ни кому не советуем связываться с Бончевыми, обманщиками.
Да сруб, вы привезли с задержкой в 52дня. На имя директора написана претензия, по нарушению сроков и несоответствие качества бревна прописанного в договоре и фактического. Во время разгрузки, мы связывались с менеджером который работал с нами, Антоном, он был в курсе того что мы оплатили меньше на пять тысяч рублей согласно договору заключённому (компенсация по нарушению сроков).
Доводим до вашего сведения, со мной работал менеджер ООО «НОВЫЙ ДОМ» Антон. В бесконечных телефонных разговоров до 18апреля он нам сообщал, что сруб не готов. Сам ни когда не перезванивал, и очень часто игнорировал звонки. 18апреля он сообщил, что сруб готов, но вы не можете выполнить условия договора, доставить до места монтажа, по причине закрытия дорог, из за весеннего паводка. Так же неоднократно в телефонных разговорах были просьбы о предоставлении фотографий, подтверждающих ход выполненных работ, фотографии были присланы только 26 апреля 2016г, после того как по телефону я сообщил о том что приеду для расторжения договора. Тут же нашлась возможность доставки сруба до места монтажа.
Изначально была устная договорённость, что внесение остатков по счету будет произведена водителю, по факту доставки сруба. Так же устно с менеджером Антоном была договорённость, а уменьшении суммы счета, в связи с задержкой выполненных работ
Бончевы, вы не правы, надеюсь эти пять тысяч, недоплаченных путем обмана водителя, принесут счастье в ваш дом.