Моя история не такая приятная и удачная как ниже перечисленные. Еще в прошлом году я занялся поиском рабочих для постройки бани в саду. Знакомый посоветовал обратиться к так называемым профессионалам своего дела))) Пришел я к ним в офис, посмотрел картинки, обговорили по цене и я заключил с ними этот несчастный договор. Строительство началось не спеша, сначала сдвинулись сроки по фундаменту, потом на три недели позже привезли сам сруб. Про сборку так это вообще отдельная тема. Собирали и обшивали почти месяц. Сделали с горем-пополам мне баню почти за два месяца, а обещали в течении двух недель сдать под ключ!
Ну вот прошел год. В срубе появились трещины, доски на потолке тоже все высохли. Качество работ просто ужасное.
Я уже из за этих строителей даже перестал общаться со своим знакомым который мне их посоветовал!
Ни кому не рекомендую этих ГОРЕ-СТРОИТЕЛЕЙ.
Прошу вас укажите вашу фамилию, номер и дату договора мы проверим информацию и свяжемся с вами
Очень интересно кто же у нас такой выдумщик трагических историй? Вопервых на все строительство домов прописываются сроки в договоре, следовательно компания их не нарушала. А во вторых, если дерево, а в данном случае сруб не обработать сразу после сборки антисептиком, то с вероятностью 99 процентов оно потрескается, о чем специалисты компании всегда предупреждают всех клиентов. Сруб должен либо сохнуть ( давать усадку) в тени, под крышей с выпуском скатов по 2 метра, как в старину, либо обрабатываться специальным раствором- антисептиком, который стоит 500 рублей, и защищает дорогостоящий сруб не только от рассыхания, а так же от жучков, плесени и выцветания на солнце. Это знают все, кроме анонима который провоцируе работников нашей компании. Видимр просто человек очень глуп. Либо где то скопировал данный отзыв.
A в третьих, если ваш знаком рекомендовал эту компанию, значит у самого этого знакомого все хорошо построили и ему все понравилось.
А в четвертых, сруб не обшивают , иначе теряется вся прелесть бревенчатого сруба. За всю историю компании небыло неодного клиента, который бы попросил обшить бревенчатый сруб! Прошу модератора тчательно проверить данный отзыв на подлинность, так как никаких данных "подсавной клиент" о себе не оставляет, а телефон написанный в его нике- несуществующий номер, если по нему позвонить, там так и говорят: этот номер не существует!