К сожалению, и наш опыт общения с этой компанией оказался отрицательный. В августе 2016 года мы заключили договор на строительства дома 5х6 из бруса. Проблемы начались сразу. По условиям договора в течении 5 дней после оплаты 50% должны были установить фундамент, но его установили гораздо позже. Затем, почти 2 месяца возводили коробку, но выложив 1,7 метра коробки все "встало", и вот, на сегодня, 29 января 2017 года, ничего не изменилось. 30 января истечет срок дополнительного соглашения о продлении срока строительства. Телефонные разговоры ни к чему не приводят. Только обещания. Никому не рекомендую работать с этой организацией. Кроме испорченных нервов и "дома" сомнительного качества не будет.

• Добрый день! Прошу вас указать дату заключения договора, номер договора и вашу фамилию, мы проверим информацию и свяжемся с вами для урегулирования коныликта