- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Были вечером в пятницу. Играл диджей, пока ждали свои блюда - принесли комплимент от шеф-повара (закуска с ростбифом) и от бара - сангрию :) жизнь удалась. Главная фишка в ресторане, на мой взгляд - открытая кухня. Приятно наблюдать как , в каких условиях и кто готовит твое блюдо. Столик лучше бронировать заранее, у нас выбор был небольшой, но...
Были вечером в пятницу. Играл диджей, пока ждали свои блюда - принесли комплимент от шеф-повара (закуска с ростбифом) и от бара - сангрию :) жизнь удалась. Главная фишка в ресторане, на мой взгляд - открытая кухня. Приятно наблюдать как , в каких условиях и кто готовит твое блюдо. Столик лучше бронировать заранее, у нас выбор был небольшой, но уютно, даже в углу у кухни. Брали салат с тунцом и закуску с языком, на десерт шоколадный фондан и семифредо с кедровыми орешками- подача, вкус и скорость на 5+ из 5!
Все блюда просто объедение! Огорчило только временное отсутствие фрешей. Определенно вернемся)
Добрый день, Ромашка!
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Столики лучше бронировать за ранее, частенько бывает мест нет, особенно на выходные дни.
Фреши появятся в ближайшее время.
Ждем вас и ваших друзей вновь.
Добрый день, Ромашка!
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Столики лучше бронировать за ранее, частенько бывает мест нет, особенно на выходные дни.
Фреши появятся в ближайшее время.
Ждем вас и ваших друзей вновь.