Приходим с подругами сюда обедать. Влюбились по уши в этот уголок, полный хорошего настроения, гостеприимных официантов и замечательной кухни. Ничего не буду рассказывать об интерьере и подаче блюд, могу лишь посоветовать приходить, любоваться и пробовать. Постоянно рекомендую его знакомым, потому что считаю это заведение находкой. Сегодняшний овощной салат с грибами и жареной телятиной покорил новыми сочетаниями вкусов! Спасибо, вы крутые!

Всегда рады встрече)

• Анна, получать положительные вдохновенные отзывы от постоянных Гостей нам очень приятно и очень важно. Спасибо Вам огромное, что рекомендуете нас и находите время похвалить нас на Флампе.

Всегда рады встрече)