Ждала открытия этой кофейни с прошлого года - оно получилось поистине долгожданным)) Владельцы - знакомые, поэтому в первый же день побежала пробовать их кофе)

Нравится концепция, здесь не так шумно, как в обычных антикафе + совсем другой ассортимент напитков/еды.

Уже испробовали несколько настольных игр - к этому можно привлечь всех свободных сотрудников кофейни, и даже директора))

«Кофетти» меня приучили к ванильному рафу – здесь его тоже готовят великолепно. Позавчера попробовала кокосовый раф – не успела понять, как он так быстро кончился, потому что безумно вкусно)

Пожеланий особо нет пока, кроме открытия новых филиалов, потому что совсем не по пути)

Может, еще каких-то более диетических вкусняшек, а то конфетки-печенье-зефир, которые входят в стоимость посещения, слишком соблазнительны))

Так держать, ребята, ждем интересных тематических вечеров)

• Открывались действительно долго, ведь результат должен был быть отменным:) Спасибо огромное за положительный отзыв! Тематические вечера только начинаем проводить, следите за афишами у нас в группе ВК :)