Я искала антикафе с быстрым интернетом в субботу утром. И одним из немногих оказался New York Coffee. Ключевые интересности: интернет - шустрый, кофе-вкусный и разный, интерьер не в моем духе, но, думаю, многим понравится: винил, постеры Марвел и прочая молодежность. Милейшая админ, которая внимательно отнеслась к моим нуждам, а после вышла из-за ресепшн и любезно предложила повторить кофе. Единственный минус - цена. За 3 часа я оставила почти пятьсот рублей, что многовато, на мой вкус. Но я всегда была прижимистой барышней, так что в целом - довольна.

• Спасибо за положительный отзыв! :) Мы всегда стараемся создать нашим гостям максимально комфортные условия, поэтому ценник чуть выше, чем в остальных антикафе города, но мы очень-очень рады, что в остальном вам все понравилось! Ждем в гости снова;)