Ужасно!

Ужасно!

Попробывал не так давно на одном из мероприятии, мало того что ждал минут 40 (40 МИНУТ КАРЛ!!!! 1 хотдог) так еще и есть не возмо, как гласила вывеска авторские хотдоги, вопрос к вам уважаемые " повора" это дела,в чем авторство?? Булочки готовые, сосиски тоже, специи положили с жареным лучком? Вот он креатив и новаторство за такие деньги... Печально что я смог попробовать ваше творение...

Пс: не одной звезды не заслужили, плохо....

• Добрый день! Благодарим вас за ваше мнение. Необходимо уточнить некоторые детали.

1) На каком конкретно мероприятии вы пробовали? Какой был хот-дог и сколько он стоил? В какое, примерно, время вы сделали заказ? И главное, почему, собственно невозможно есть?

2) Авторство заключается в рецептах = начинках хот-дога. А также в отношении к этому виду street food'а. Во время крайней популярности бургеров, потенциал этого street food необоснованно недооценен.

3) Булочки и сосиски, безусловно, готовые. А какими они могут быть при подготовке к мероприятию? У нас нет стационарной точки, соответственно мы не имеем права изготавливать что-либо в домашних условиях. Сосиски - это одна из основ хот-дога, мы подошли к их выбору крайне тщательно, попробовав очень многие. И выбор исходил из вкуса, качества поставщика и сочетаемости с основными ингредиентами, а не из дешевизны продукта. У всей мясной продукции, а именно у сосисок и бекона есть сертификат соответствия всем нормам. Это во-первых. Во-вторых, на мероприятиях, которые проходят внутри помещения (что в наших погодных условиях случается крайне часто) нет возможности жарить колбаски или домоделные сосиски, так как нужен открытый огонь.

4) Ожидание. Конечно, "запары" иногда случаются. Так как люди (почему-то, обычно, приходят волнообразно). Тем не менее, введенная система предзаказа позволяет потратить время ожидания на прогулку по маркету, общение или отдых.

5) По поводу денег. Низка цена, а следовательно, низкая себестоимость (вряд ли кто-то будет работать себе в убыток) обусловлена низким уровнем закупочных продуктов (в киосках, где можно съесть "дешевый" хот-дог), а также тем, что хот-дог в таких киосках дополнительный продукт. Деньги приносят другие товары. У нас иная история. Это снова во-первых. Да и не зная всех подводных камней изнутри не получится объективно оценить прибыльность. Ваши ожидания и прикидки будут далеки от реальной обстановки дел.

Во-вторых, мы работаем на мероприятиях. И там мы представлены не одни. Существует такое понятие как общий уровень цен. И демпинговать своих товарищей никто не будет.

Печально, что наши хот-доги не пришлись вам по вкусу. Были бы признательны вам, в случае возникновения вопросов, чтобы вы сразу подошли на мероприятии. Все решаемо, на месте, в реальных обстоятельствах тем более. Мы умеем учиться на своих ошибках, что, собственно, и делаем.

Спасибо.