Добрый день! Хочу поделиться массой позитивных эмоций об этом салоне!!! Сюда я пришла по рекомендации подруге. Она просто светилась, после посещения салона. Собрав свою волю в кулак ( т.к у меня уже был печальный опыт, я очень волнительно подхожу к вопросам решаемых волос) я позвонила и записалась к Ирине Силаевой - она мастер своего дела! Придя и сев к ней в кресло сразу все волнения исчезли, и я прям кайфанула и расслабилась от её работы. Мало того, что с тобой сотворили нереальную красоту, ещё и показали и рассказали, как ухаживать, как укладывать и просто тепло, и душевно поболтали. Так что за изменением, либо просто освежить свою причёску не ищите лучше, они лучшие! А я хочу ещё раз поблагодарить салом DAB! Большое спасибо!!! Я просто сияю от счастья!
P.S ещё хотелось отдельно выделить работы администраторов. И по телефону, и в непосредственно в самом салоне, они создают тёплую, душевную и очень позитивную атмосферу.
Елизавета, спасибо, что поделились своим настроением и тем как Вам у нас понравилось. Вы очень красивая девушка и нам приятно, что у нас есть такая гостья как Вы 😊 Приятно создавать красоту в обществе ярких и доброжелательных людей! Будем рады и впредь радовать Вас атмосферой и профессионализмом 😊 С наилучшими пожеланиями команда DAB.