Случайно наткнулась здесь на этот магазинчик, решила написать отзыв, так как сталкивалась с ним недавно. Недавно писала у них на сайте отзыв, скопирую его и сюда:

Как начинающая рукодельница, могу сказать, что приятно было пообщаться с менеджерами, меня интересовало какой лак для дерево подобрать, столько всяких мнений в интернете, я решила спросить у менеджера, написала на им на почту ночью, утром уже читала всю информацию. Быстро и информативно, мне помогли с выбором, естественно я у них закала! Доставка была на сл день(они готовы были и в день заказа привезти, но мне было не удобно). Все просто) Лак, кстати, мне понравился, соответствует картинке на сайте и характеристикам! Точно буду у них еще покупать, и вам рекомендую! Пятерка!

• Спасибо за Ваше внимание и положительный отзыв! Всегда рады помочь! Ждем Вас у нас на сайте снова!)