Вчера с детьми были в этом парке.

1. На входе отсутствуют двери/турникет.

Вряд ли можно оставить ребенка и пойти по магазинам. Возможно, в парке правилами предусмотрено, что родители сами должны смотреть за своими чадами. Я правила не осилил.

2. Компактно.

"+": Из середины зала просматривается весь парк. Ребенка точно не потеряешь из виду.

"-":...

Вчера с детьми были в этом парке.

1. На входе отсутствуют двери/турникет.

2. Компактно.

"-": При большом скоплении народа всем будет тесно;

маленькое помещение для проведения детских банкетов;

3. Разделение зон на "до 7лет" и "старше 7 лет".

4. В зоне "старше 7 лет" насчитал 6 аттракционов. Один из аттракционов не работал: троллей. Вроде открылись недавно, а уже что то не работает.

5. Чисто. При этом стали свидетелем как уборщица давала указания инструкторам, чтобы нас не пускали туда, где она только что помыла полы. Хочется думать, что это было ради нашей безопасности: чтобы не поскользнулись.

6. Есть скамеечки. Хоть и мало, я насчитал 3.

7. Уровень цен оценить не могу, так как впервые был в подобном заведении. Отдали 500 рублей за час на одного ребенка в парке.

8. Работают инструкторы. С нами было 2 инструктора.

Доброжелательные ребята.

9. Предоставляется снаряжение: ремни безопасности, шлемы, шапочка под шлем. Нам (родителям) хотелось чтобы еще предоставили перчатки. Со слов инструкторов, перчатки тоже есть. Но дети отказались от них.

Результат: Час пролетел очень быстро. Ребенок выплеснул лишнюю энергию, получил порцию адреналина и прекрасное настроение. Родители были довольны.