С первых дней посещения получили с дочкой положительный эффект , сделали правильный выбор адреса по отзывам. После полного курса ждем если не полного но всё таки выздоровления, дочка уже перестала кашлять, что меня очень радует. Первое посещение мне и ребенку понравилось, в помещении качество воздуха его влажность и температура соблюдены, соль на полу теплая, детям комфортно. В воздухе ощущается соляной запах и в конце сеанса даже губы становятся немного солеными, но это хорошо, значит есть мелко-дисперсное распыление.

После сеанса можно тут же купить воду.

Марат, добрый день .

Спасибо за отзыв. Конечно же все симптомы остаточного бронхита у Вашей дочки пройдут и вы будете здоровы.

А стаканчики уже есть на рецепшен .

Здоровья Вам и Вашим детям .

• Марат, добрый день .

А стаканчики уже есть на рецепшен .

Здоровья Вам и Вашим детям .