Я пришел в это заведение со своей девушкой. Первое, что бросилось в глаза - шикарный интерьер. Такого в Екатеринбурге я еще не видел, ведь у нас, в основном, все кальянные находятся в подвалах. Это первый плюс.

Обслуживала нас очень приятная девушка по имени Ксюша, посоветовала нам очень вкусный авторский чай.

Потом к нам подошел кальянщик, очень...

Потом к нам подошел кальянщик, очень порадовало разнообразие вкусов табаков, а также и сами кальяны.

Курился кальян долго, дымно и вкусно.

Помимо этого я увидел игровую приставку, и, так как я являюсь большим любителем UFC, то мы задержались там еще на часик.

Поэтому если вы хотите куда-нибудь сводить свою девушку, я бы советовал вам прийти сюда.

Думаю, что скоро я стану постоянным клиентом данного заведения.