Приехали с мужем из Челябинска. Долго выбирали заведение для того, чтобы попить вина, покурить кальян и перекусить. Выбор пал на данное заведение, т.к. являемся поклонниками Индии.
Ну начнём по-порядку:
1) Обслуживание.
Ну начнём по-порядку:
1) Обслуживание.
Начиная с порога сразу стало понятно, что нам здесь рады. Милая девушка-хостес встретила, провела по заведению и подала меню. Все очень доброжелательно и мило.
Официант Денис понравился сразу. Очень открытый и позитивный человек. Официант, в нашем понимании, должен быть именно таким! Мы ни разу не заметили на своём столе грязи, лишних предметов и пустых бокалов (вино наливалось вовремя и подача была правильной). Никакой навязчивости, но всегда рядом и готов прийти на помощь. Как человек, отработавший в сфере общепита 10 лет, скажу Вам, что за таких сотрудников нужно держаться!
2) Кальян.
Были поражены, когда увидели в качестве кальянщика милую девушку. Муж по-началу отнёсся с недоверием, но кальян оказался потрясающим! Угли меняли 4 раза и мы ни разу не ощутили вкуса и запаха гари.
3) Кухня.
Мы, если честно, переживали, что выбор будет сильно ограничен ( мы являемся вегетарианцами), но голодными не остались. Заказывали фалафель, овощи-гриль (кукурузу, шампиньоны и картофель) и сырную тарелку. Овощи очень сочные и пряные, даже соус не понадобился. Фалафель без лишнего жира, судя по всему запечён, в отличие от многих заведений, где жарят во фритюре. Сырная тарелка понравилась тем, что там оказался любимый Сулугуни и оригинальное кизиловое варенье. Подача блюд красивая, порции большие.
4) Цены.
Полностью соответствуют качеству! Думали будет дороже)
5) Дизайн.
Свежий ремонт, много красивых мелочей. Видно, что в заведение вложили душу.
Желаю Вам процветания и побольше благодарных посетителей. Нам в Челябинске очень не хватает такого заведения. Может откроетесь?)
Дорогая, Ирина! Нам очень приятно, что вы приехали в Екатеринбург и выбрали именно наше заведение.
У нас работают только те люди, которые любят свою работу и своих гостей.
Денис безгранично благодарен Вам за тёплые слова, так же, как и остальной персонал.
У нас работают только те люди, которые любят свою работу и своих гостей.
Мы стараемся, чтобы каждый гость остался доволен посещением Тадж Махала и не важно вегетарианец это или мясоед, мы обязательно добавим больше вегетарианских блюд.
Что касается цен: мы хотим, чтобы наши гости оставались довольны не только качеством блюд, но и ценами.
А Ваше пожелание мы передадим руководству, возможно откроемся в Челябинске ;)
Благодарим Вас!
У нас работают только те люди, которые любят свою работу и своих гостей.
А Ваше пожелание мы передадим руководству, возможно откроемся в Челябинске ;)
Благодарим Вас!