Побывали с друзьями на квесте "Сокровища Нельсона"! Квест просто шикарный! Но обо всём по порядку.

Нас встретили доброжелательные и приветливые девушки-администраторы, предложили чай/кофе. Пообщавшись с ними и выслушав интригующую легенду, мы отправились искать заветный клад капитана Нельсона.

Зайдя в локацию, мы как-будто бы действительно...

Зайдя в локацию, мы как-будто бы действительно оказались на пиратском корабле. Антураж очень классный и атмосферный, организаторы постарались на славу.

Сам квест приятно удивил логичными и интересными загадками. Все друзья были задействованы, никто не скучал. Очень понравилось задание во второй комнате (но обойдёмся без спойлеров...).

Спустя 53 минуты мы всё-таки обнаружили заветный клад капитана, и, приятно удивившись, забрали часть сокровищ себе!

Рекомендую всем посетить данный квест!

P.S. Очень ждём открытия нового квеста компании "Пункт назначения"!

Ждем Вас в нашу новую локацию "Пункт Назначения"