ЕленаЛенаЛеночка написала 2 отзыва об этом месте

Качалка пыжиться, написывая о себе положительные отзывы!) Обратите внимание на отзыв пользователя с ником 89533870230 , гугл говорит что это телефон компании арни-спорт которая, судя по видео в группе сотрудничает с Качалкой. Ржач вообще уже партнеров подключили к написанию, вместо того чтобы косяки исправлять. Администраторы вообще жесть, только позоритесь. Делайте выводы, люди, стоит ли идти в место где ты всем чтото должен за свои деньги!

• Спасибо от меня лично, за ваше расследование - ник burova6680!!! И Спасибо, что посетили наш сайт компании АРНИ СПОРТ. Теперь вы знайте где купить товары для спорта и души, и порекомендуйте нашу компанию при покупке инвентаря для занятий спортом своим друзьям.

Что касается замечаний по Качалке, я являюсь клиентом клуба. Посещаю занятия по понедельникам, средам и пятницам. Народ прибывает, да у клуба есть недочеты, но как и любой новый клуб, Качалка только начала развиваться. Проблемы постепенно решаются, а у кого их нет!?