Делёнка

Интернет-магазин

Уже год покупаю обувь на этом сайте, сначала только на складе Магнитогорск "Котофей-Фабрикант", потом на складе Уральском. Отдельно хочу выразить свою признательность менеджерам склада гор. Магнитогорск за их клиентоориентированность, трепетное отношение к клиентам и нашим заказам. Вся отправленная обувь всегда складывается идеально, пустоты заполняются для качественной транспортировки, всегда все правильно. Очень довольна обслуживанием и рекомендую.

Ведь покупка на этом сайт отличный вариант не только для маленьких торговых точек или организаторов совместных покупок - если у Вас двое-трое детей и есть парочка друзей с детьми, Вы отлично можете сэкономить свои средства, при этом купить все в лучшем ассортименте, чем в магазине. Спасибо , ребята за ваш сайт и такое отношение к работе.

• Наталья, здравствуйте! Первым делом отправила ссылку на Ваш отзыв менеджерам Магнитогорска Вадиму Юрьевичу и Антону Дробышевым, а так же Светлане Александровне Молочковой из Каменск-Уральского. От имени админов и учредителей площадки выражаю Вам благодарность за хороший и позитивный отзыв. Такие вещи всегда приятно читать утром рабочего дня! Это заряжает! Будем стараться еще больше, в скором времени приступим к доработке мобильной версии сайта, внедрению платёжных систем онлайн и улучшению Личного Кабинета клиента.